自由行:台湾入台证
  • 包含项目:签证
  • 预订价格:600元
  • 内容简介:序号资料名称说明1大陆地区人民来台观光申请书表格需要下载,内容可以在电脑上完成但是签字部分需要手签2大陆居民往来台湾通行证原件及个人旅游(G签)原件彩色扫描件(…

简单介绍

序号

资料名称

说明

1

大陆地区人民来台观光申请书

表格需要下载,内容可以在电脑上完成但是签字部分需要手签

2

大陆居民往来台湾通行证原件
及个人旅游(G签

原件彩色扫描件(此证件由您自行办理,请注意通行证及签注有效期

3

照片

近期拍摄,2寸白底彩色照片扫描件。照片清晰,要求露双耳五官,照片规格3.5*4.5,头3.2*3.6,不可用合成翻拍自行电脑打印的照片。

4

身份证

正反面扫描在同一文件上(文件格式JPG)(最好进行彩色扫描哦,下证比较快) 

注意:

临时身份证则开具日期距离申请日期应在1个月内 
儿童若没有身份证,请提供户口本本人页代替。 
军官证等同身份证 

5

全家户口本

扫描件(包括首页,本人页,变更页,紧急联系人页
注意如果为集体户口可以是复印件扫描,仅需提供本人页即可,不用首页。集体户口需要找集体户口所在地复印,例如学校、公司集体户口就要找学校或公司要。
最好为彩色扫描件,因为彩色的扫描件更清晰。

6

提供一位大陆地区紧急联系人
需下载紧急联系人资料表,并手写签名,不用进行粘贴身份证和户口本

需提供:

1.紧急联系人资料表,签名处必须手写签名 
2.紧急联系人身份证正反面彩色扫描件

要求:

1.紧急联系人必须年满20岁
2.联系人必须为申请人亲属,并在同一户口本上
3.联系人为申请人亲属,但不在同一户口本中,需到当地派出所或公证处,开具关系证明。
或提供结婚证(不适用夫妇同行的情况)出生证等彩色扫描件作为关系证明。并附紧急联系人户口本页复印件。

紧急联络人另用一张纸 写上:

若申請人在臺逾期不歸,我作为紧急联络人XXX同意3年內不得申請赴臺活動

签字 日期

7

资格证明文件
(必须为彩色扫描件)

年满20岁
在职人员

以下内容3选1

· 年薪人民币15万以上的收入证明,月薪不可以

(此证明需具备:1.申请人姓名2.申请人的职位3.需在办证前开具4.需有公司公章5.年薪需达到人民币13万)

· 本人5万元以上的存款证明原件扫描件
(此证明需具备2项要求。1.存入时间必须在申请办理入台证前1个月,并且至少冻结回团日3个月以上。2.需有证明三个月内开具的日期和银行红章)

举例:比如10月1日提交给我们送证,打算12月1号至10号去台湾,那起码要在9月1日前存好钱,然后再10月1日前开设存款证明即可,开设时需要将存款冻结至12月10号以后。也就是说钱必须是给提前1个月存好,证明可以后开。

· 银行核发的visa、master金卡或白金卡,无限卡的原件正面彩色扫描件(注意:不接受理财金卡、一卡通以及储蓄卡)

提供银行卡的客人请注意

1.银行卡的有效期必须晚于返回日期
2.正面必须有持卡人姓名拼音
3.卡面上必有英文字样GOLD/PLATINUM
或中文金卡/白金卡字样 



年满20岁
(非在职人员或退休人员)

以下内容2选1

·  本人5万元以上的存款证明原件扫描件
(此证明需具备2项要求。1.存入时间必须在申请办理入台证前1个月,并且至少冻结回团日3个月以上。2.需有证明三个月内开具的日期和银行红章) 

·  银行核发的visa、master金卡或白金卡,无限卡的原件彩色扫描件(注意:不接受理财金卡、一卡通以及储蓄卡)

提供银行卡的客人请注意

1.银行卡的有效期必须晚于返回日期
2.正面必须有持卡人姓名拼音
3.卡面上必有英文字样GOLD/PLATINUM
或中文金卡/白金卡字样 



年满18岁
在校学生
注意:如未满20岁,需附父母同意书

以下内容2选1

·  大陆学校提供的学生证原件,要求复印学生证全本的彩色扫描件 

·  大陆学校开具的在校证明原件彩色扫描件 

注意:学生证原件必须为正本扫描,封面也需要,必须有学生证封皮、学生证照片页、学校名称页、清楚的注册章页,注册章需本学期内,过期无效。学生无需财力证明。

8

随行亲属名册
未满18岁不得单独申请,只能作为随同亲属

·  若有直系随同亲属,申请人必须填写此表,随行亲属必须为直系亲属,父母、夫妻以及子女。此项规定主要方便那些自己没有资格证明,借用同行主申请人资格证明的申请人(主申请人不用提供双份的资格证明)。随同亲属必须与主申请人同进同出。 

注意:直系亲属仅限父母、子女、夫妻、爷孙关系,兄弟姐妹不算直系亲属。通俗的说父母、夫妻、子女、爷孙一起出行只需要提供一份财力证明、一份紧急联络人即可,前提为需要有直系亲属关系证明,若没有能证明为直系亲属的关系证明,则只能分开单独申请。 

·  随同亲属必须提供1.2.3.4.5条的规定 

·  若不在同一户口本上,需提交亲属证明文件(以下5选1) A、在同一户口本上能直接显示出夫妻和父母与子女的关系(迁出页也可以) B、结婚证C、独生子女证或出生证 D、派出所开具的亲属关系证明 E、公证书 

 

随同亲属详细介绍:

情况一:夫妻出行:【其中一方作为主申请人】另一方作为随同亲属即可,主申请人提交财力证明、紧急联系人,如夫妻不在一个户口本上,提供结婚证作为关系证明即可。

情况二:夫妻带孩子出行,或夫或妻带孩子出行:【夫或妻其中一方作为主申请人均可】另一人与孩子做随同亲属。

情况三:夫妻带丈夫的父母出行。【丈夫做为主申请人】则丈夫的父母、妻子可以做随同亲属,妻子不能做主申请人,因为妻子与丈夫的父母不是直系亲属,如有孩子直接做丈夫的随同亲属

 

自由行大陆地区开放城市
北京、天津、南京、上海、杭州、重庆、厦门、广州、成都、济南、福州、西安、深圳
新增:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州