线路价格 元起
出发日期
往返交通
推荐理由
  行程安排
第一天:天津-三亚
饮食:无 | 交通工具:飞机 | 住宿:三亚
三亚机场专车迎接,沿途欣赏海南特色的“椰风海韵”,专人迎接办理入住酒店
第二天:三亚一地
饮食:早/晚 | 交通工具:汽车 | 住宿:三亚
07:00—08:00酒店享用丰盛的中西式自助早餐 08:20出发:(车程60分钟左右) 前往游览素有“中国的马尔代夫”之称的热带海岛海洋文化景区—【蜈支洲岛/含往返过渡/不少于4小时】它是世界上为数不多的唯一没有礁石及鹅卵石混杂的情人岛;沙滩洁白细腻,海水清澈见底。此处画面呈现:海如蓝、绿如镜、白如雪,山海天融为一体; 12:00-13:00中餐自理 14:30乘船下岛 15:00乘车出发(车程约40分钟)游览亚洲最大的玫瑰文化主题景区—【亚龙湾国际玫瑰谷】(约60分钟)第十六届国际婚庆节婚典现场之一,徜徉在这以“美丽•浪漫•爱”为主题的花的海洋,沉醉在玫瑰的淡淡香气里,品玫瑰花茶,享受慵懒的时光; 18:00—19:00晚餐(酒店享用丰盛的自助晚餐) 晚餐后可享受酒店小鱼温泉鱼疗,让小鱼亲亲你的小脚丫、清除你的死脚皮。。。。。(此赠送项目为酒店赠送,如不含床的客人则没有此项目)
第三天: 三亚一地
饮食:早中晚 | 交通工具:汽车 | 住宿:三亚
07:00—08:00酒店享用丰盛的中西式自助早餐 08:20出发:(车程60分钟左右)前往游览国家5A级景区【槟榔谷黎苗文化旅游区】(不少于150分钟)这不仅是一场旅行,更是一处能够真正融入海南风土人情的文化景区; 12:30—13:00中餐 13:10分乘车出发(车程约80分钟)乘亚洲最长跨海观光索道,游览全国唯一的岛屿型猕猴自然保护区【南湾猴岛】(不少于120分钟),这里三面环海,迷人的热带港湾孕育着这里浓郁的“疍家民俗”,俯瞰港口千帆竞发,渔排林立的盛景,如同“海上集市”。尽享这碧海蓝天间可爱的精灵岛的美丽与神奇。 18:00—18:30用晚餐 晚餐后安排欣赏【三亚骏达车技表演】,由欧洲五国顶尖车手联手打造,一场国际顶级,惊险刺激,挑战极限的超高品位汽车特技(汽车和摩托车)表演,一起感受速度与激情。(时间约70分钟)
第四天:三亚一地
饮食:早中晚 | 交通工具:汽车 | 住宿:三亚
07:00—08:00酒店享用丰盛的中西式自助早餐 08:10出发(车程70分钟左右)前往 游览中国内陆最南端的祈福圣地—【南山文化旅游区/不少于120分钟】这里是集园林文化、福寿文化、生态文化、佛教文化为一体的大型综合性景区,特别是无比震撼的载入世界吉尼斯纪录的南海奇观—108米海上观音圣像; 12:00-12:30享用南山素斋; 13:30出发(车程20分钟左右)前往国家3A级景区【南天热带植物园/不少于120分钟】,以山峦、原始森林、热带雨林、奇石溪瀑、名贵兰花景观为主体,先进的生态科技为支撑,天人合一的生态文脉为特色。融游览观光、休闲健身、科普环保、学术研究等功能于一体的生态旅游圣地; 15:40出发(车程20分钟左右)前往游览4A级景区【天涯海角/不少于120分钟】漫步蜿蜒的海岸线如同进入一个天然的时空隧道,在“南天一柱”、“海判南天”、“天涯海角”等巨型摩崖石刻中徘徊,追寻古人足迹,体验浮世沧桑; 18:30-19:30享用晚餐 晚餐后自由活动。
第五天:三亚-天津
饮食:早 | 交通工具:飞机 | 住宿:温馨的家
07:00—10:00酒店享用丰盛的中西式自助早餐 全天自由活动 可自行前往三亚最大的农贸市场选购新鲜的热带水果和海洋产品,下午到市区感受独特的南洋风情文化。 视返程航班,专车送往三亚凤凰机场,返回美丽的家园!
  接待标准
·服务项目
·报价未包含服务
  费用信息
·详细价格
  出行须知
  特别提示