所属类别: 签证 -> 德国   
产品编号: QZ-GER-2
送签地: 北京
签证类型: 商务签证
签证工作日: 需提前预约,5-15个工作日左右
有效期: 根据申请的日期给出
停留期: 根据申请的日期给出
销售价格: 1299
    所需材料
    在职人员

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

邀请函

1. 邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,薪资,工作年限,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
 2..
如果是参加展会,请提供:
 A.
参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
 B.
展位的图纸,并勾画出参展位置
 C.
参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
 
其他:商务往来证明.(如双方公司的合同,协议,合同意向书或邮件)
 
附: 

德国商务邀请函.doc


派遣函

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2
、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 
附:

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

1、如费用自己承担,提供银行出具的本人名下近六个月有进出账记录的银行卡或信用卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。
 2
、如费用由公司承担,则需额外提供由银行出具的公司名下至少近三个月(建议六个月)的有进出账记录对账单,对账单需有银行柜台盖章,和公司至少近三个月(建议六个月)缴纳的税单

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1
、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单;
 2
、房产证复印件;
 3
、购车证或车辆行驶证复印件;
 4
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

居住证明

提供居委会开的居住证明,有居委会盖章。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 
附: 

申根签证个人资料表.doc



    自由职业者


    退休人员


    学生


    学龄前儿童


    预订须知

领区:

德国驻上海总领事馆:安徽、江苏、浙江省和上海市

德国驻广州总领事馆:福建、广东、海南省和广西壮族自治区

德国驻成都总领事馆:四川、贵州、云南省和重庆市

德国驻香港总领事馆:香港和澳门

德国驻华北京大使馆:除上述地区之外的居民或常住人员(以当前居住地址为准)的签证事务。


    常见问题

申根签证覆盖的申根国家有哪些?

法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、列支敦士登。

拿到签证后,在有效期和停留期内可以进入以上任何一个申根国家。