所属类别: 签证 -> 澳大利亚   
产品编号: QZ-AUS-1
送签地: 北京
签证类型: 个人旅游签证
签证工作日: 15-35个工作日
有效期: 3-12个月
停留期: 1-3个月
销售价格: 1399
    所需材料
    在职人员

需要提交材料

详细说明


护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片(原件)

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证(复印件)

身份证正反面彩色复印件

户口簿

1.户口簿整本(彩色复印件);
 2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。

结婚证(复印件)

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明(原件)

1、使用有公司单位名称、地址及电话的抬头纸打印英文的在职证明,并加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 附:

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
 2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、房产证(复印件);
 2、购车证或车辆行驶证(复印件);
 3、股票交割单或其他资金证明。

个人资料表(原件)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc


行程计划(电子档)

英文行程单
 附:

澳大利亚行程样本.docx



    自由职业者

需要提交材料

详细说明

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片(原件)

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证(复印件)

身份证正反面彩色复印件

户口簿

1.户口簿整本(彩色复印件);
 2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。

结婚证(复印件)

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

经济来源证明(原件)

有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。

资金证明

1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
 2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、房产证(复印件);
 2、购车证或车辆行驶证(复印件);
 3、股票交割单或其他资金证明。

个人资料表(原件)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc


行程计划(电子档)

英文行程单
 附: 

澳大利亚行程样本.docx



    退休人员

需要提交材料

详细说明

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片(原件)

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证(复印件)

身份证正反面彩色复印件

户口簿

1.户口簿整本(彩色复印件);
 2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。

结婚证(复印件)

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明(复印件)

退休证复印件。

资金证明

1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
 2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、房产证(复印件);
 2、购车证或车辆行驶证(复印件);
 3、股票交割单或其他资金证明。

个人资料表(原件)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc


行程计划(电子档)

英文行程单
 附:

澳大利亚行程样本.docx



    学生

需要提交材料

详细说明


护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片(原件)

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证(复印件)

身份证正反面彩色复印件(如有请提供)。

户口簿

1.户口簿整本(彩色复印件);
 2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。

在校证明

1.提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(原件),加盖学校公章,有学校负责人亲笔签名,具体内容和格式详见样本。
 2.学生证(复印件)。
 附:

英文在校证明.doc


亲属关系证明(原件)

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供出生证复印件。
 2、若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书
 3、若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书
 4、如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 附:

亲属关系公证书.pdf

中英文同意信样本.doc

未成年人出国委托声明.pdf



资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
 2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证(复印件);
 2、购车证或车辆行驶证(复印件);
 3、股票交割单或其他资金证明。

个人资料表(原件)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc


行程计划(电子档)

英文行程单
 附:

澳大利亚行程样本.docx



    学龄前儿童

需要提交材料

详细说明

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片(原件)

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

出生证明(复印件)

出生证明复印件。

户口簿

1.户口簿整本(彩色复印件);
 2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)

亲属关系证明(原件)

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供出生证复印件;
 2、若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书;
 3、若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书;
 4、如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本。
 附:

亲属关系公证书.pdf

中英文同意信样本.doc

未成年人出国委托声明.pdf



资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
 2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明,无冻结期要求(使馆不予退还,到期自动解冻)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、房产证(复印件);
 2、购车证或车辆行驶证(复印件);
 3、股票交割单或其他资金证明。

个人资料表(原件)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc


行程计划(电子档)

英文行程单
 附:

澳大利亚行程样本.docx



    预订须知

非首次(过去5年中曾经以个人名义赴澳大利亚旅行)

    只参加过ADS旅游团访澳、或在5年之前访澳,请按照首次申请赴澳访客签证的要求准备文件。

1、护照(原件)

2、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。 

3、户口本(整本)、身份证彩色复印件

4、照片,最近六个月内拍摄的,2寸白色背景的彩色正面照一张。

5、个人资料表(我社提供,填写申请表格所需的个人信息)

6、在职证明:

——单位在职证明英文原件(我社提供,交客人加盖公章)

——营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(有当年年检、盖公章)

——如已退休,仅需退休证复印件。 



    常见问题

单身、白本、沒房没车是不是就一定会被拒签?

单身出游,尤其是单身出游的女性,确实可能比其他人需要更加准备充分一些,但是,绝对不会是一定被拒签。关键仍旧是准备足够充分!让使馆签证官相信你一定不会非法滞留,一定会回国!

至于白本和车房方面,可以从旅行目的、出行人员、流水和工作方面多准备一点。