所属类别: 签证 -> 澳大利亚   
产品编号: QZ-AUS-2
送签地: 北京
签证类型: 商务签证
签证工作日: 15-25个工作日
有效期: 3个月-12个月
停留期: 视邀请函时间而定,一个月内
销售价格: 1399
    所需材料
    在职人员

需要提交材料

详细说明

护照

1、  护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件。

4、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)
 名片1张(如有请提供)
 
 

身份证

身份证正反面彩色复印件

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
 

婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

邀请函

1.邀请函原件。(用邀请公司便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章) 
 2.商务往来证明.如双方公司的合同,协议,合同意向书之类。
 3.如出游目的为记者采访,技术安装,不属于商务签证范围。
 附:

澳大利亚邀请信模板.doc


派遣函

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 附:

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

1、如果费用由公司承担,则提供由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的信件。
 2、如果费用由自己承担,则提供个人资金证明

1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
 2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、房产证复印件
 2、购车证或车辆行驶证复印件
 3、股票交割单或其他资金证明

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

澳大利亚签证资料表.doc



    自由职业者


    退休人员


    学生


    学龄前儿童


    预订须知

非首次(过去5年中曾经以个人名义赴澳大利亚旅行)

    只参加过ADS旅游团访澳、或在5年之前访澳,请按照首次申请赴澳访客签证的要求准备文件。 

1、护照(原件)

2、护照(彩色复印件护照必须提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。 

3、户口本(整本)、身份证彩色复印件

4、照片,最近六个月内拍摄的,2寸白色背景的彩色正面照一张。

5、个人资料表(我社提供,填写申请表格所需的个人信息)

6、在职证明:

——单位在职证明英文原件(我社提供,交客人加盖公章)

——营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(有当年年检、盖公章)

——如已退休,仅需退休证复印件。





    常见问题

出国签证被拒签了以后怎么补救?

需要说明的是:一般见到的拒签章,确切地应该称 “受理章”,即已经受理过一次申请,但没有发给签证。护照上一旦盖了“受理章”,对今后的签证多少会有影响,因为签证官拿到盖有“受理章”的护照时,第一个念头肯定是:上次为什么没有发给签证?但盖“受理章”可能的原因有许许多多,所以只要找出原因,还可以补齐材料再送签。    被拒签过的申请人,特别是被拒签过两次以上的人,很有点久病乱投医的心理,特别容易听信江湖医生开具的秘方。这是很危险的,离上当受骗仅一步之遥。所以越是这种时候,越要陈着冷静。西方国家的签证官由于纪律严明,一般是公事公办的,递人情,走后门的余地非常小。     拒签后再申请,增加了签证难度,所以申请人要争取从两方面做工作:一是根据可能拒签的原因,准备更详尽的材料,同时附上一封反驳信,说明签证官上次的拒签决定是错误的。二是让境外邀请方或担保人去做使馆的工作。使馆代表本国政府,所以来自本国的影响它是必须认真对待的。