所属类别: 签证 -> 新西兰   
产品编号: QZ-NEW-3
送签地: 北京
签证类型: 探亲访友签证
签证工作日: 10-20个工作日
有效期: 3-6个月
停留期: 1-3个月
销售价格: 1599
    所需材料
    在职人员

需要提交材料

详细说明

所有材料提供黑白色复印件即可

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

邀请函

1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
 2、邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

双方关系证明

如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 附:

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

行程安排

英文的行程单
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc



    自由职业者

需要提交材料

详细说明

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

邀请函

1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
 2、邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

双方关系证明

如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

经济来源证明

有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。

行程安排

英文的行程单
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc



    退休人员

需要提交材料

详细说明

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明

退休证的复印件。

邀请函

1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
 2、邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

双方关系证明

如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

行程安排

英文的行程单
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc



    学生

需要提交材料

详细说明

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件(如有请提供)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

邀请函

1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
 2、邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

双方关系证明

如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

在校证明

提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
 附:

英文在校证明.doc


资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供能体现关系的户口本复印件或与亲生父母的亲属关系公证书
 2、若只与父母一方出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲生父母的亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如父母离异提供离婚证复印件)
 3、若父母双方均不出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 附:

未成年人出国委托声明.pdf

亲属关系公证书.pdf

中英文同意信样本.doc


行程安排

英文的行程单
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc



    学龄前儿童

需要提交材料

详细说明

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照2张(照片背面签字)。

出生证明

出生证的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

邀请函

1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
 2、邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

双方关系证明

如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
 如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供能体现关系的户口本复印件或与亲生父母的亲属关系公证书
 2、若只与父母一方出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲生父母的亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如父母离异提供离婚证复印件)
 3、若父母双方均不出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 附:

未成年人出国委托声明.pdf

亲属关系公证书.pdf

中英文同意信样本.doc


行程安排

英文的行程单
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc



    预订须知

1、签证具有不可控性。尽管领馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。
2、我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

    常见问题

单身、白本、沒房没车是不是就一定会被拒签?

单身出游,尤其是单身出游的女性,确实可能比其他人需要更加准备充分一些,但是,绝对不会是一定被拒签。关键仍旧是准备足够充分!让使馆签证官相信你一定不会非法滞留,一定会回国!

至于白本和车房方面,可以从旅行目的、出行人员、流水和工作方面多准备一点。