所属类别: 签证 -> 新西兰   
产品编号: QZ-NEW-2
送签地: 北京
签证类型: 商务签证
签证工作日: 10-20个工作日
有效期: 3个月-6个月
停留期: 视邀请函时间而定
销售价格: 1599
    所需材料
    在职人员


需要提交材料

详细说明

所有材料提供黑白色复印件即可

护照

1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
 2.如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)淡蓝色白色背景彩照3张(照片背面签字)。

名片

本人名片2张(如有情提供)。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

邀请函

1.邀请函原件.(用邀请公司便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章)。 
 2、商务往来证明.如双方公司的合同,协议,合同意向书之类(尽量提供)
 附: 

新西兰商务邀请函.doc


派遣函

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 附: 

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单或其他资金证明。

行程安排

英文的行程单(尽可能提供)
 附: 

行程样本.docx


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

新西兰个人资料表.doc


 


    自由职业者


    退休人员


    学生


    学龄前儿童


    预订须知

1、签证具有不可控性。尽管领馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。
2、我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

    常见问题

旧护照是否需要提供?

需要,欧洲使馆和美加使馆要求原件必须提供,使馆要看出行记录和以往的签证记录。