所属类别: 签证 -> 美国   
产品编号: QZ-USA-2
送签地: 北京
签证类型: 商务签证
签证工作日: 15-20个工作日
有效期: 10年
停留期: 入境时给
销售价格: 1599
    所需材料
    在职人员

需要提交材料


预约面试

预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。

照片

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,不能配戴眼镜、美瞳。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证

身份证正反面的复印件。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 *名片:本人名片1张(如有请提供)。
 *身份证:身份证原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
 *邀请函:
 1. 邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网
 址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
 2.您计划赴美参加的会议或会展的详细介绍
 (1)将要进行的业务讨论性质的明确说明,由您要访问的美国公司出具.
 3.美方公司介绍:如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者是网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)
 *派遣函:
 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
 *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 *行程安排:
 如英文的行程单
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
 附:
邀请函.doc美国签证简历.pdf

备注

申请人赴美签证如过期不超过48个月,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
 美国领事官员仍然保留要求面谈的权利。


    自由职业者

n/a 

    退休人员

n/a 

    学生

n/a 

    学龄前儿童

n/a 

    预订须知
  • 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。


    常见问题

什么是领区范围?

同我国有正式外交关系的国家,基本都在北京设有大使馆。但中国幅员广阔,人口众多,在北京的大使馆很难顾及到全国各个地方。这样为管理方便,就在各地区性的中心城市开设领事馆。领事馆主要在所辖地区行使大使馆的签证领事功能。申请签证,一般应在其居住地所属的大使馆或领事馆申请,跨领区通常不允许。这里需要说明的是:居住地和我们所说的户口所在地是有区别的。外国人一般没有户口的概念,只有长住地的概念。