所属类别: 签证 -> 美国   
产品编号: QZ-USA-3
送签地: 北京
签证类型: 探亲访友签证
签证工作日: 15-20个工作日
有效期: 10年
停留期: 入境时给
销售价格: 1599
    所需材料
    在职人员

需要提交材料


预约面试

预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,不能配戴眼镜、美瞳。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证

身份证正反面的复印件。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

美国个人资料表.doc

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 *名片:本人名片1张(如有请提供)。
 *身份证:身份证原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
 *邀请函:
 1、英文邀请函,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;
 2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件。
 *双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
 *邀请人在职/校证明(或成绩单):1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 3、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
 4、资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *行程安排:
 如英文的行程单
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
 附:

英文在职证明.doc

备注

申请人赴美签证过期不超过48个月,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
 美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。


    自由职业者

需要提交材料


预约面试

预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,不能配戴眼镜、美瞳。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证

身份证正反面的复印件。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

美国个人资料表.doc

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 名片:本人名片1张(如有请提供)。
 身份证:身份证原件。
 户口簿:提供户口簿原件。
 结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
 邀请函:
 1、英文邀请函,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系
 2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件
 双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
 资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 经济来源证明:提供经济来源的证明。
 其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 行程安排:英文的行程单
 备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

备注

申请人赴美签证如过期不超过48个月,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
 美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。


    退休人员

需要提交材料


预约面试

预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,不能配戴眼镜、美瞳。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证

身份证正反面的复印件。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

美国个人资料表.doc

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 *身份证:身份证原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
 *退休证明:退休证原件。
 *邀请函:
 1、英文邀请函,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;
 2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件
 *双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
 *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *行程安排:如英文的行程单
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

备注

申请人赴美签证如过期不超过48个月,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
 美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。


    学生

需要提交材料


预约面试

预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。(14岁以下儿童免面试,填写申请表只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司)

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

身份证

身份证正反面的复印件(如有请提供,如没有请提供身份证号码)。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

美国个人资料表.doc

面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。(14岁以下儿童免面试,面试当天家长需携带儿童的下述材料的原件。)
 *身份证:身份证正反面的复印件(如有请提供)。
 *户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 *邀请函:
 1、英文邀请涵,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;
 2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件
 *双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
 *在校证明:提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
 *资金证明:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书 
 2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书
 3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
 *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 *行程安排:英文的行程单
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
 附:

英文在校证明.doc中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf


备注

申请人赴美签证如过期不超过48个月,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
 美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。


    学龄前儿童

需要提交材料


填写申请表

填写申请表只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司。

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

如果有过美国签证,且过期不超过48个月,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的51*51mm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片 
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。 
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。 
 (3)文件格式必须为 JPEG 的文件。 
 (4)照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,不能配戴眼镜、美瞳。照片必须为申请人(6个月内)近照。

美国报名表

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

美国个人资料表.doc

免面试

14岁以下儿童免面试,面试当天家长需携带儿童的下述材料的原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *出生证明:出生证原件。
 *邀请函:
 1、英文邀请函,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;
 2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件
 *双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
 *资金证明:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件、出生证原件或亲属关系公证书)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
 2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件、出生证原件或亲属关系公证书)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、与父母同行,提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书 
 2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证原件及不同行一方的授权同意书
 3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母双方的身份证原件及父母双方的委托公证书
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
 *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 *行程安排:英文的行程单
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
 附:

亲属关系公证书.pdf英文在校证明.doc中英文同意信样本.doc


    预订须知
  • 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。


    常见问题

什么是领区范围?

同我国有正式外交关系的国家,基本都在北京设有大使馆。但中国幅员广阔,人口众多,在北京的大使馆很难顾及到全国各个地方。这样为管理方便,就在各地区性的中心城市开设领事馆。领事馆主要在所辖地区行使大使馆的签证领事功能。申请签证,一般应在其居住地所属的大使馆或领事馆申请,跨领区通常不允许。这里需要说明的是:居住地和我们所说的户口所在地是有区别的。外国人一般没有户口的概念,只有长住地的概念。