所属类别: 签证 -> 加拿大   
产品编号: QZ-CAN-1
送签地: 北京
签证类型: 个人旅游签证
签证工作日: 15-20个工作日
有效期: 护照有效期
停留期: 以领馆签发为准
销售价格: 1399
    所需材料
    在职人员

需要提交材料


护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5*4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

名片

本人名片1张(如有请提供)。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 附:

英文在职证明.doc

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

行程安排

英文的行程单
 附: 

行程计划模板.doc


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

加拿大个人资料表.doc

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。


    自由职业者

需要提交材料


护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5*4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

名片

本人名片1张(如有请提供)。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

经济来源证明

提供经济来源的证明。

行程安排

英文的行程单
 附:

行程计划模板.doc


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

加拿大个人资料表.doc

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。


    退休人员

需要提交材料


护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5*4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证

提供退休证的复印件。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单原件或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

行程安排

英文的行程单
 附:

行程计划模板.doc


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

加拿大个人资料表.doc

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。


    学生

需要提交材料


护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5*4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

提供身份证的复印件(如有请提供)。

在校证明

提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
 附:

英文在校证明.doc

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 5、如父母离异提供离婚证复印件
 附:

中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf

行程安排

英文的行程单
 附: 

行程计划模板.doc


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

加拿大个人资料表.doc

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。


    学龄前儿童

需要提交材料


护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
 2、如有旧护照,则一并提供原件(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5*4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

出生证明

出生证的复印件。

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
 1、房产证复印件;
 2、购车证或车辆行驶证复印件;
 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
 1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 5、如父母离异提供离婚证复印件
 附:

亲属关系公证书.pdf

中英文同意信样本.doc

行程安排

英文的行程单
 附:

行程计划模板.doc


个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 附:

加拿大个人资料表.doc

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。


    预订须知

护照签发地为北京市、天津市、河北省、河南省、湖北省、湖南省、山东省、山西省、江西省、内蒙古自治区、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、陕西省、新疆省、吉林省、辽宁省、黑龙江省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士)

1、有效护照。护照必须在行程前至少六个月有效。同时需提供所有旧护照原件。

2、照片,二张最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。

3、身份证复印件

4、个人资料表(我社提供,填写申请表格所需的个人信息)

5、在职人员需提供一份使用印有公司抬头信笺由中方雇主签发的准假信原件,此信必须包含:申请人的姓名、职务、收入及起聘日期;用中文注明的雇主全称和地址、以及电话号码。(我社翻译,交客人加盖公章)退休人员,退休证复印件。学生,在学证明。

6、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。


    常见问题

护照过期了,但签证仍然在有效期内,是否可以携带新旧护照出国,不做签证转移?

视各个国家的要求来区分,没有统一标准,请仔细查阅各国家使领馆的官方网站。