所属类别: 签证 -> 西班牙   
产品编号: QZ-SPA-1
送签地: 北京
签证类型: 个人旅游签证
签证工作日: 5-15个工作日
有效期: 视使馆给出的结果为准
停留期: 视使馆给出的结果为准
销售价格: 1199
    所需材料
    在职人员

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有人事负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。)。
 2
、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 
附:英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(不是必须材料,建议提供)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1
、房产证复印件;
 2
、汽车行驶证复印件;
 3
、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附:

申根签证个人资料表.doc



面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    自由职业者

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

经济来源证明

未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(非必须材料,建议提供)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
 1
、房产证复印件;
 2
、汽车行驶证复印件;
 3
、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 
附: 

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    退休人员

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明

退休证的复印件。

资金证明

资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(不是必须材料,建议提供)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
 1
、房产证复印件;
 2
、汽车行驶证复印件;
 3
、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 
附: 

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    学生

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面的复印件(如有请提供)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

在校证明(2项都要)

1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
 2
、学生证:学生证的复印件。
 
附: 

英文在校证明.doc


资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或亲属关系公证书并认证)
 1
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(不是必须材料,建议提供)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或亲属关系公证书并认证)
 1
、房产证复印件;
 2
、汽车行驶证复印件;
 3
、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
 1
、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经中国外交部认证)
 2
、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经中国外交部认证)
 3
、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经中国外交部认证)
 4
、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 
附:

中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf


行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附:

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 
附:

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    学龄前儿童

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
 2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

出生证明

出生证的复印件。

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或亲属关系公证书并认证)
 1
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 2
、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(不是必须材料,建议提供)。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或亲属关系公证书并认证)
 1
、房产证复印件;
 2
、汽车行驶证复印件;
 3
、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
 1
、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经中国外交部认证)
 2
、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经中国外交部认证)
 3
、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经中国外交部认证)
 4
、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
 
附:

中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf


行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在西班牙境内停留的天数必须是最多的):
 1
、英文的行程单
 2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
 3
、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
 
附:

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
 1
、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
 2
、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 
附:

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    预订须知

领区范围:北京领区——户籍所在地为北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古的所有省、自治区、直辖市。(只看户籍所在地,即使有居住证或暂住证都不可以)

    常见问题

申根签证覆盖的申根国家有哪些

法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、列支敦士登。

拿到签证后,在有效期和停留期内可以进入以上任何一个申根国家。