所属类别: 签证 -> 丹麦   
产品编号: QZ-DEN-1
送签地: 北京
签证类型: 个人旅游签证
签证工作日: 5-15个工作日
有效期: 视使馆给出的结果为准
停留期: 视使馆给出的结果为准
销售价格: 1199
    所需材料
    在职人员

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5mmx4.5mm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人打印体和亲笔签名以及和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;如申请人为员工,在职证明由人事部经理签字)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 

英文在职证明.doc


营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

存款证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,建议冻结3个月。

资金证明

1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或工资对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在希腊境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


    自由职业者

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5mmx4.5mm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张(如有请提供)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚公证并认证;离异人员提供离婚证复印件。

经济来源证明

未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明以及婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。

资金证明

1、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在希腊境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 

 

 

 

 

 


    退休人员

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5mmx4.5mm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明

退休证的复印件。

存款证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,建议冻结3个月。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或退休工资卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在希腊境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 

行程计划模板.doc


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    学生

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5mmx4.5mm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面的复印件(如有请提供)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

在校证明

提供打印在学校抬头纸上的中英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附:

英文在校证明.doc


存款证明

(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,建议冻结3个月。

资金证明

(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或工资对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证(当地外事办事处可办理认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证、不同行一方的同意书公证并认证(当地外事办事处可办理认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证、父母双方的授权书公证并认证(当地外事办事处可办理认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 

中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf

未成年人出国委托声明.pdf


行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在希腊境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 

行程样本.docx


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    学龄前儿童

需提交材料

详细说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5mmx4.5mm)白底彩照3(照片背面签字)

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

出生证明

提供出生证的复印件。

存款证明

(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,建议冻结3个月。

资金证明

(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或工资对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以提供父母名下资产,请提供亲属关系公证书并认证)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证(当地外事办事处可办理认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证、不同行一方的同意书公证并认证(当地外事办事处可办理认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲生父母的亲属关系公证书并认证、父母双方的授权书公证并认证(当地外事办事处可办理认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附:

中英文同意信样本.doc

亲属关系公证书.pdf

未成年人出国委托声明.pdf


行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在希腊境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 

行程样本.docx


医疗保险

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 

申根签证个人资料表.doc


面试

办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件

 


    预订须知

领区范围:北京领区——护照签发地为北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、河北、贵州、湖南、云南、河南、湖北、四川、重庆、新疆、西藏、青海、 甘肃、宁夏、内蒙古的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地不在以上地区内,其他地区申请者需在以上地区工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住 证或居住证复印件

    常见问题

申根签证覆盖的申根国家有哪些

法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、列支敦士登。

拿到签证后,在有效期和停留期内可以进入以上任何一个申根国家。